哪儿作文300字
一天下午放学,妈妈给了我一个意外的惊喜——竟然带回来一只小狗。
小狗非常漂亮。全身都是黑黑的毛,还有白白的爪子,圆圆的眼睛和短短翘翘的尾巴。
它玩起来就像小疯子一样。它最喜欢玩接球,每次都像撒欢一般,只要球一扔过去它就能稳稳接住。来来回回无数次,扔得我都精疲力尽无法动弹了,它还生龙活虎、不肯罢休。
有时候它也很温柔。记得那次我摔倒了,正在伤心地哭泣,它慢慢走了过来,舔着我的伤口,温柔地叫着,好像在问:“你怎么了啊?”我考试考砸了,家里人都不理我,可它却赶紧跑过来,把爪子放在我的脚上,像是在安慰我一样,我抱着它使劲儿哭,眼泪都打湿了它黑黑的毛。大多时候,它都很活跃,每次我放学回到家,它都摇着尾巴,围着我转来转去,一直转到晕了才肯停下。
可是不久前,不幸的事情发生了:在我去舞蹈班的路上它偷偷跟着我们跑丢了。我们找了好长时间都没找到它,为此我伤心了好久。
小狗你现在在哪儿?你过的好吗?真的希望你还能回到我的身边。