苍山作文300字
你去过括苍山吗?那里连绵错落的山脊里,建起了有“全国的四大风电场,错落有致的风机,和美丽的括苍山,阳光交相辉映,就是一道风景线。没去过的话,没关系,我今天就带你去美丽的括苍山,去游览一番。
四时半进山,快要到山顶了,不久雾色越来越重,只能看见几米外面的车随风一马当先开道,我们追随风的方向,突然,我觉的有一点晕,那应该是我坐车坐太久了吧!爸爸把车靠边缓缓停下来,我好多了就继续上路,冲向山顶,看风车。虽然我的头还是很痛很晕,但是我还是觉得很开兴。不一会儿,我们就到了山顶,山上风非常大,寒气刺骨,我们都不感出门,但还是出去了,我们看不到风车,只听到风车转动的声音,在山上看都快要看不见,白茫茫的片。
括苍山真名不虚传啊!哪天,你也来看看吧!