风一样自由
你有你的追求,我有我的梦想,踏上旅途,义无反顾。
——题记
每个人都有梦想,或大或小,但驻守在你心间,我们不可能遗忘他,也许它很难被我们实现,但只要有梦想的人就会有动力,我们向往自由,不畏艰难。
什么是自由,是随心所欲,无拘无束?不是,这只是自由的一种方式,真正的自由是。在自己想要做一些事的时候,可以问心无愧,做过之后,也绝对不会后悔。坚持心中的理想。不怕路途的恐惧。勇敢的向前。自由是一个没有明确答案的名词,是多种情绪的化身,并不是说你想要做什么就能做什么,而是你必须去做什么的时候,你就必须去做,它是一种使命。就像荆轲一样。他的使命,就是去刺杀秦王,明明知道,自己会死,却仍是义无反顾的去实行,他的使命。
自由是人生来的天性,怎样让自己活得自由,你要自己去寻找答案。