一大早,同学们就早早地来到了学校。因为今天是我们春游的日子。
我 们是坐旅游大巴出发的,一路大家可兴奋了,有的唱着歌,有的在车上就形如拍照 片,还有的等不及就开始吃起了从家里带出来的美食。
终于到了我们春游的第一站阳山碑材。我们每一位同学都被阳山碑材的雄伟壮观吸引了,每个人几乎都同时睁大了眼睛,张大了嘴巴同时发出“哇,这么大的石头啊”,等我们惊叹完了,老师就带我们去看了两场精彩的杂技表演,台上精彩刺激的表演,让我们胆颤心惊,生怕那些人会有危险。
在汤山猿人洞,我们看见了远古时代的猿人化石,还知道了一些关于猿人的相关知识。只是那个洞太阴暗了,很吓人,有许多男生在那里恶作剧,吓得我们女生发出一阵阵的尖叫。
这次春游不仅让我们玩的开心,还让我们学到了许多课本上没有的知识,真是两全其美。