拼图作文300字
今天是我的生日,爸爸送给我一大盒拼图,我高兴极了。拿来一把剪刀,把包装剪开,看到一大包拼图。我仔细一看,吓了一跳,说:“啊,这拼图怎么这么多块呀?”我心想:“虽然有点多,可是我一定能拼出来!”我开始动手了,拼来拼去,看着那密密麻麻的一块块拼图,眼睛都看花了,总是不会拼,我不甘心,拼啊,拼啊……最后终于拼出来了。我一看,原来拼出的是一群小兔子在吃胡萝卜,高兴极了,说:“哈哈,我终于拼出来了!太好了!”
我高兴地把拼图拼紧,把它竖起来,放在远处一看,说:“真像一幅美丽的图画呀!太美了!”我高兴地把这幅拼图挂在自己的小房间里。想天天看见这幅美丽的图画,天天看见这群可爱的小兔子,让它们和我一起进入甜蜜的梦乡。
我喜爱拼图,它伴随着我,让我的学习生活更丰富多彩。