拼图作文300字
你玩过火柴拼图吗?你玩过神奇的火柴拼图吗?为什么要加一个神奇的词呢?谜底即将揭晓。
今天,老师让我们准备了火柴棒、卡纸、固体胶。“同学们,请你拿开你们的物品,今天我们要做火柴拼图。”老师说道。我先将火柴棒放在卡纸旁边,然后,准备拼一个喜欢的有意义的组图。我迅速拿出火柴棒开始拼。左一根,右一根很快一个广告牌便拼出来了,上面写着五个大字“请爱护树木”我希望大家可以爱护环境。旁边画了一个火箭,上面还写着起飞呢!我希望航天员顺利完成任务。哈哈,我的想法独特吧!
第二轮开始了,这一次需要我们要摆出自己的理想和愿望。老师一声令下,霎时,同学们便快速做了起来,时间只有五分钟,拼什么呢?对,我的理想是医生,怎么拼呢?思考一会后,我拼了一个人拿着针管准备打针,不过医生不太好摆,所以用了笔修饰了一下。这个图还受到老师的表扬了呢!
火柴拼图真好玩!也很神奇吧!