拼图作文300字
今天,我在书店买了一本手工说明书。这本书可以叫我们教我们做各种各样的手工。
我打开手工说明书的第一页,是教我们做小白兔拼图的。
做这个手工需要的工具有:剪刀、卡纸、胶水,于是我把这些工具一一找来。首先把白色卡纸剪成一个大圆形和一个小圆形。然后,再剪出三个小半圆形和一个大半圆形。最后,把一个小圆形和两个小半圆形用胶水黏在大半圆形上面,把一个大圆形和一个小半圆形黏在一起,再把大圆形上点一个点,是小白兔的眼睛。再把大圆形和大半圆形黏在一起,就做好了。
我很喜欢这个小白兔拼图,因为它是我自己动手做的,明天、后天、大后天……我还要做手工。
亲爱的小朋友,你喜欢做手工吗?如果喜欢,那你也来做个小白兔拼图,好吗?