拼图作文300字
今天,我们学校举行了逗拼大赛。逗拼大赛时早上第一节课举行的。
你们知道逗拼大赛是什么比赛吗?哈哈,告诉你们吧,逗拼大赛就是拼图案的比赛。 我们班就拼的是一个胜字。我们班的胜字是用美术书拼的,我是六号,就要第六个放书,我走过去轻轻地把书放下,又转过头看了一下有没有对齐,我看到对齐了,就跑回了队伍中,等待同学们拼好。同学们一个接一个地拼好了。 现在我们就要参观了。我们二年级拼的是“马蹄留胜迹,羊角搏青云”对联。我还看到用许多果冻拼成的“天天向上”,看得我口水都要流出来了。我又看到用彩色塑料板凳拼成的 一个大圆圈,旁边还有几个气球,上面写着“与时间赛跑”,突然一个气球向天空飘去,好像真的要和时间赛跑了,我看着它越飘越高,越飘越小,真有趣啊!
我想这逗拼大赛真是太精彩了。