拼图作文300字
今天,李关于老师作文给我们发了一张拼中国的地图,我拿着地图打开口子,我把拼图里所有的东西全拿出来。只听见李关于老师作文一声令下,“开始”。我先把车拆散的图案整面朝上后,就开始拼图。我是从上往下拼,没拼多久上面的部分就拼完了,李关于老师作文说:“现在领先的是钟昊颖、魏艺灵、彭榆洁。”过了一会儿,魏艺灵突然说:“拼完了。”我吓了一跳说:“怎么这么快!”我快速的拼完了,心理才平静起来,看着他们慢慢的拼,我心理真高兴。这时我听见地四名是卢中豪。
到了最后,张印和罗慎伟进行比赛,李关于老师作文说:“你们猜猜看谁是倒数第一名。”我们都说:“罗慎伟会得到数第一名。”因为张印只差一点点就要拼完了罗慎伟还有一大堆没拼完。这时李关于老师作文说:“现在我们开始倒计时。”
我们一窝蜂的跑过去帮助罗慎伟拼图,魏艺灵忍不住也去帮助罗慎伟拼图。在大家的帮助下罗慎伟好不容易才拼完,我们说:“真的是慢!”李关于老师作文宣布今天的拼图大王是魏艺灵虽然今天我没有得到冠军但我很快落乐。