比赛作文300字
上午,教室里回荡着朗朗笑声,那笑声是那么甜,那么脆。让我们在欢笑的大海洋中渡过了一个快乐的上午。
欢乐在教室回荡,然而,在玩玩乐乐的游戏环节里笑声更浓了。
游戏中游戏规则是必不可少的:每组4人,每人一双筷子,第一个人用筷子夹球,然后一个接一个把球传在筷子之间,最后一个人负责把球放入水杯之中。 3、2、1——在老师嘹亮的哨声中,比赛开始了!开始,我们的状态非常不好,被别的组超了许多,我们马上调整队型,慢慢追上他们的分数。那情形,就像跑步 一样,你追我赶。突然一个鬼点子在小惠斌圆圆的脑子里蹦了出来:第一个同学夹球,后面三人将筷子叠在一起,当紧靠在夹球的同学边上的第一双筷子碰到球时, 后面两位同学的筷子就马上张开,呈阶梯状,让球一阶阶滚落,落在下面的筷子上,直到掉入杯中。就这样,我们一鸣惊人,以神一样的速度大大的超过了他们,四 张小嘴哼着一句话:“我们开启智慧,让胜利不再遥远。”最后胜利也当然可想而知──就是我们。
此刻,那朗朗的笑声不断从我心中涌现着,让我们久久不能“安定”。
评:精彩一:写出了欢乐气氛。精彩二:写清楚了取胜秘诀。