美丽作文300字
我经常去九龙湾玩,我也想把九龙湾推荐给大家,希望大家会喜欢上九龙湾。
今天,我来到九龙湾。那弯弯曲曲的的小河、那茂密的小草、那洁白的云朵和那蓝蓝的天空,真是如诗如画、美丽动人啊!
我来到河边。看见清澈的河水下面有许多活泼可爱的小鱼和小虾,而且,我还在河边意外收获了一个五颜六色的大贝壳,我把这个大贝壳放在我的鱼桶里,拿过去给妈妈看这个大贝壳,妈妈可高兴了。
我来到绿油油的草坪,这片草坪很适合游玩。远处有几个孩子在放风筝,这让我想起高鼎的诗句儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。。草坪上还有几棵又高又大的水杉树,这些水杉树像士兵一样傲然挺立,站在那里一动也不动,保护着九龙湾。水杉树边上还有一条全部用大小不同的石板铺成的小路,像一条浅色的腰带在玉带河边飘舞。
九龙湾旁边还有一座桥,名字叫九龙湾大桥。这座桥很特别,它没有桥墩,桥上面中间是汽车、电动车通过的,两边是|行人散步的。
九龙湾真是一个可以让人感受自然美的好地方,让人流连忘返、心旷神怡!