秋天作文300字
我爱景色宜人的秋天!下面请和我一起寻找校园里的秋天吧!
校园里的秋天,天空像大海一样湛蓝、清透,好像用秋雨洗刷过。
朵朵白云犹如片片轻舟,欢快地飘浮着。校园中央的五星红旗在蔚蓝的天空中随风飘扬,此时的爱国情怀油然而生!
升旗台旁边的桂花树正向我们展示着柔美的花朵和浓郁的香气,看着枝头上一团团的小黄花,浓郁的桂香弥漫在校园里的每一个角落,愉悦的心情时刻伴随我们认真学习。
校园东侧一片片落叶如蝴蝶一般飘飘悠悠,给校园增添了几分浪漫色彩。 西侧长廊上的紫藤叶依然茂密浓绿着,似乎争先恐后地感受着金秋佳景。 乒乓球台旁的那片团结锦簇的竹林,一年四季常青,老师希望我们学习步步稳、节节高,给我们学习知识的力量。
看!
王羲之石雕水池里有几条金鱼快乐地游来游去,原来,它们也和我一样爱上了秋天,爱上我们五彩缤纷的校园!