美丽的作文300字
我的家乡有一条美丽的小河。那是一条又干净又美丽的小河,一年四季都不有同的景色。
春天,河边的花开放了,这些花都是不知名的小野花,它们虽然是野花,但它们五颜六色,发出阵阵清香,就连小鱼都诱引得把头探出水面。这些花香笼罩了小河,小河里全都是花香,只要你一靠 近,就可以闻到花香。
夏天,在温暖的阳光下,小朋友们成群结队地到河里游泳、玩水,有的小朋友在学蛙泳,有的小朋友在玩水,他们玩得可高兴了。于是,小河里充满了欢笑声。
秋天,河边上的树慢慢枯萎了,树叶变黄了,一片接一片地落下来,落到小河里,像一艘艘小船一样朝远方驶去,奔向大海。
冬天,雪花落在小河里,一会儿就结成了冰,给小河盖上了一层棉被,小河变得雪白雪白的了。河面上很安静,好像小河已经冬眠了似的。
这就是我家乡的小河,这就是那美丽又干净的小河。