生日作文300字
在我们班有很多同学,过生日,我觉得最有意义的就是我的好朋友陶睿杰的生日会了。
陶睿杰农历的生日,是星期天。我还纳闷他不在学校过生日了。他是我的最好朋友,所以我买了一份礼物送给了他!
没有想到陶睿杰过了几天在学校里面还过了阳历的生日呢。
陶睿杰的生日会上有很多同学送他礼物了,老师还为他写了一首诗歌,我们朗读送给了他,还唱了生日歌,场面热闹极了。
然后我们又吃了一个带有愤怒小鸟图案的大蛋糕,不但好吃而且还好看。大张老师和陶睿杰一起切了蛋糕,他第一个就给了我吃,我非常高兴。
吃完蛋糕之后大张老师让他请同学去拍照,他选了我还有其他同学我们一起合影留念!
这次生日会有一件让人意想不到的事。那就是陶睿杰居然给我们每位同学送了礼物盒,里面放了好多我们喜欢吃的糖果。我们每位同学拿着这些糖果非常的高兴。
我很喜欢这场特别的生日会。