妈妈作文300字
有一件让我头晕目眩的事在我的脑海中出现,那也许不是我最难忘的一件事,那也许是我最难忘的事,今天我就和大家来分享。听听我说的吧!
一天清晨,我正在睡懒觉,突然一声清脆的声音打断了我的美梦:“梦然,走了,和我上市里去买鞋!”一听是我妈的声音就心想:完了,妈妈一说买鞋,那一个中午都别想回来,但我也…… “还磨蹭什么?快穿衣服,穿完衣服和我走。”妈妈催促道。“知道了。”
我跟着妈妈来到“信谊”的鞋店,我这么大概一看:“哇!真是各个漂亮的鞋都有哇!”我抱着儿又跑那儿,嘴里还叨叨着:“妈妈,看这鞋好不好看?……”终于我看到了一双漂亮的高跟鞋, 我立刻召唤“妈妈,这里有一双很漂亮的高跟鞋。”妈妈也看上了这双鞋,她是左试右试,上试下试,终于买了下来,我也终于可以回家了。