幸福作文300字
读完了这篇文章,我深有感触。在帮助咪咪治愈好病的那一刻,佳佳她们同时也明白了什么叫幸福。其实,我曾经也像他们那样迷茫过,也在努力地去寻找幸福,寻求快乐。最后,我们同样明白了幸福的含义。给与别人幸福看着别人幸福,我们同样的也会感到欣慰,感到快乐,感到无比的幸福。我们要想得到幸福,首先要学会与别人分享幸福,分享快乐;只有你给与别人亲切的微笑,别人才会给与你和善的笑脸;你给与别人快乐,自己才会快乐;你给与别人无私的帮助,别人才会在你危难的时候,向你伸出援助之手。
我们把人生看作是奉献的甘泉,给与别人一片清爽,同时自己在心灵上也得到了满足,这便是幸福。
自己幸福和让他人幸福是在一个圆圈上的,是循环的。在这样的日子中,会感到天格外的蓝,草格外的绿,心情格外的愉悦,还等什么呢?全力的奉献,同样,全身心地去享受幸福吧。