幸福作文300字
微幸福是什么?是一个小的幸福,可感觉是一个大的快乐,淡淡的,你只又发现了它,才能感受到它。让我感到微幸福的却是亲手栽种一株小西红柿。
那天晚上,我把小西红柿的栽进刚刚挖好的土里,我轻轻地把土盖在小旁边,再把水洒在边上。从那时起,它就开始成长了,而我的又一个微幸福也出现了。
它慢慢的长高,长大。从茎上又长出许多“枝条”, “枝条”上又长出嫩绿色的叶片。
渐渐的,它越长越高,越长越大,它的叶子的色慢慢变深。我每天旱晨起来总要到阳台上去看看它有没有长大,并且为它浇水。
我总是轻轻地把水浇到它的旁边,生怕浇在它的叶子上,天气一热,叶子就会干。要是长草了,也得帮它除草。我要让我的微幸福顺利结果!
每次做完这些,我都会很期待地对它说:“小西红柿啊!你快点长大,快些结果吧!”
看着它的叶子在风中摆动,好像在回答我:“我很快就会长大、结果的!”它生机勃勃的样子,让我心里甜甜的,暖暖的。
我的微幸福就是那一株小西红柿,它让我觉得有一束金色的阳光洒在我的心里。不浓,淡淡的,甜甜的,让人很舒服。希望它快点结果啊!