厦门作文300字
中国有很多美丽的城市,我今天给大家介绍的是旅游胜地——厦门。
厦门是个海边的城市,这里的人们特别爱吃海鲜,还特别喜欢吃加糖做的甜食,就连平常吃的菜和馒头都是甜的,我特别吃不习惯。
在厦门最好玩的地方就是鼓浪屿的海边了,大家一边吃着烧烤,一边在海边踩着沙滩跑来跑去,经常会踩到贝壳和螃蟹,让你惊喜交加。如果在炎热的夏天,你的脚丫踏进海水里,一丝丝凉爽那叫一个爽。到了晚上,海面上慢慢的起了风,波浪漫天卷地扑到沙滩上。加上灯光通明,音乐响起,海上的厦门漂亮极了。
回到宾馆,打开窗户。微风吹拂着我的身体,让人觉得非常凉爽,把跑了一天身上的疲劳吹地一干二净,很快我们就进入了梦乡,此情此景真有一种乐不思蜀的心情。
厦门的风景太美丽了,还有我们向往的厦门大学。如果你有时间的话,一定要去美丽的厦门游玩。