厦门作文300字
美,分很多种类;人情美、风光美、民俗美、外表美、内在美······每一种美都需要我们去寻找、发现、感受。美,是需要传递的。
厦门,是一座文明城市。在这里,听不到马路上烦杂的喇叭声,因为只要进了厦门市就禁鸣喇叭。绿色东西少不了,你得眼球如果一心想要观察绿色的东西,那可要先滴一下眼药水,待会儿看得目不暇接的时候可别后悔没滴呀!川流不息的车辆每天经过这个寂静的城市时光静静的流,厦门的文明精神也将会一直延续下去。
厦门,马拉松城市。每一年的马拉松大赛都会在厦门举行马拉松大赛都会把路全都封闭,许多马拉松志愿者都在比赛期间向公司请假就是为了去帮运动员加油、送水,鼓励。志愿者的思想总是这么单纯、这么可爱天气再炎热,志愿者的热情还是不会降温,相反的,有增无减,只会升温。志愿者的心永遠和运动员系在一起,呵呵,大家一起心连心向前冲!go
夜晚的鹭岛,被霓虹灯和寂静包围着。显得那么华丽,那么独一无二,更像在沉睡的小宝宝,需要市民们的细心呵护,快快长大。
这些就是厦门的美,虽然我2~4段都没写到美这个字,但大家读完要好好想想厦门美在哪里哦!