假如作文300字
假如我会变,我要变成一座巨大的房子,我要让那些苦命的孩子进来,因为这里有美丽的校园,有免费的面包,还有一间间舒适的房间……总而言之,什么都有,什么都是免费的。
有一天,我一觉醒来就真的变成了一座房子。我将一个个无家可归、家庭贫困的小朋友送进了校园。听!教室里传来了一阵阵琅琅的读书声。瞅!原来是小朋友们正在认真地读书。这个学校的老师非常热情,会循循善诱。如果同学犯了错误,老师会和蔼可亲地说:“没关系,下次千万不要犯了哦。”同学们也会自觉改正。
眼看到了中午,只见一群小朋友排着整整齐齐的队伍去食堂,走进去一看,发现跟普通的没什么两样,其实它俩的关系大着呢。别小看那一张张圆圆大大的餐桌,它可以坐下60人呢!告诉你千万不要惹它发火,把它惹火了,你的饭菜可就没着落喽。你要吃什么只要对它说一声,想吃的东西就会立即出现在你的眼前,多方便啊!
啊!如果我会变,我一定要变成这样的房子,帮助更多的人。