朋友作文300字
我的好朋友是严梓允。她长着一双亮晶晶的眼睛,尖尖的鼻子,头上总是扎着一条乌黑的马尾辫子。她的手脚特别灵活,是一个运动健将。
记得去年的运动会,严梓允参加了很多项目的比赛。有跳绳、跳远和跑步。赛前,她每天都按老师的要求刻苦训练,希望在比赛中能取得优秀的成绩。在进行60米赛跑前,只见她站在起跑线上,紧握拳头,眼睛盯着前方,我连忙大声喊道:“严梓允加油!”然后只听见枪声一响,她像一阵风似的飞跑在跑道上。我又对她大声喊:“加油!加油!”那时我看到严梓允满头大汗,汗水直流下来,不过她并不怕热,仍然还飞奔向终点跑去。不一会儿,她第一个跑到终点了,她得了第一名。我高兴得一蹦三尺高,她为我们班争光了。赛跑完后,严梓允还没休息好就去参加跳绳比赛。虽然她已经很累,但是她仍然拼尽全力跳,结果和其他同学一起拿到了女子跳绳比赛第四名的好成绩。最后她站在高高的升旗台上领奖,同学们都用羡慕的眼光看着她,她胸前的金牌在阳光下闪闪发光。同学们都异口同声地赞叹:“严梓允你真厉害!你为我们班争光了!”严梓允扬着金牌甜甜地笑了!
这就是我的好朋友,了不起的运动健将。她是我们学习的好榜样!