朋友作文300字
我有一个有着善良本质的朋友,她叫夜迪蓓。她很漂亮,一对柳叶眉;眼睛大大的,水灵灵的,是一双珠黑眼亮的凤眼;小巧秀美的鼻子,鼻子下的丹唇如胭脂,若丹霞;鲜嫩的嘴角总是淡淡的向上翘着;她的头发十分浓密齐眉刘海,长辫垂胸。真的是很漂亮的一个女生呢!
她的手很巧,简简单单的一张彩纸,在她的手里可以变为青蛙,护理,桃子或衣服等等;用剪刀剪的话,会变成雪花,字或人物。栩栩如生,惟妙惟肖。
别人的眼睛会说话,而夜迪蓓眼睛和眉毛都会说话。难过时,她的眉毛轻皱;询问时,她的眉毛高挑;困惑时,她的眉毛紧蹙;不解时,她的右眉高起。十分传神。
她学习很刻苦,考试时总是名列前茅,各科成绩都很好。而且班长一职她从没落选过,所以,她还是老师的好帮手呢!
我们的友情很深,她过生日时,我送给她一只卡通少女型杯子,因为她是蓓子(杯子)。所以,我过生日时,她送给我一只陶瓷性质的小燕子,因为我是嫣子(燕子)。
现在已经很长时间没见她了,真的很想她呢!