篮球作文300字
我非常讨厌妈妈给我报的篮球培训班,不为别的,只为老师不公平,他从来只教五、六年级的同学打篮球比赛,从不教我们四年级。
这次老师又戏弄了我们,明明说好跑完五圈操场就让我们打比赛,可我们跑完六圈了,老师才让我们停下来。而且,他还走上前去,叫五、六年级的出来,给他们分组开始比赛,而我们却只有看的份儿。四年级的同学们议论纷纷:“不是都说好让我们也打比赛吗?怎么突然又变卦呢?”后来,他发现这样太“便宜”我们了,又让我们去练习枯燥乏味的投球练习。
唉,练投球还不如去看比赛呢,起码还能学学大哥哥的一些比赛技巧!我便过去对老师说:“能不能让我们自己分组打篮球比赛呢?”老师飞快地一扬手说:“不行,等会儿你们摔跤或者受伤了怎么办?”我想:老师也太小瞧我们了吧,我们都已经四年级了,还会那么容易摔跤吗?这分明是不想让我们打比赛嘛!