魔方作文300字
星期一升旗仪式上,大队部老师对全校同学说:”下星期我们进行魔方比赛,请同学们好好练习。“呀!我差一点就要叫出声,因为我连魔方都没有,更不要说会不会玩了。
中午回到家,我跟妈妈说了魔方比赛的事,晚上她下班回来就给我买了一个既精致又漂亮的魔方。拿着魔方我不知所措,于是妈妈又耐心教我,我认真学着,有时间就拿着练习,这样一天比一天都有进步,当我能熟练拼好一面时我高兴极了。
到了星期三,魔方比赛开始了。评委一声令下,同学们就齐刷刷地摆动起花花绿绿的魔方。我左看看,右看看,这边转转,那边转转,有时还停下来思考思考,终于在规定的时间里拼好了,高兴得把一个手指头伸了出来。时间到了,同学们都停下来,听评委说:”这个班有三十多人都完成任务,真厉害!“
这次魔方比赛真好玩,而且我还明白一个道理就是任何事只要认真去做就都能取得好成绩!