校园作文300字
校园,对于每一位同学可能都不会陌生,你们的校园是什么样子呢?是只有几座平房,一棵大树?还是几幢漂亮的教学楼,一片大大的操场,几座美丽的花坛。不管校园是什么样子,校园已经成为我的第2个“家”。今天就一起到我们的校园去看看吧!
我们校园里最值得观赏的就是那座假山和花坛了。
一进我们校园,首先映入你眼帘的是一座漂亮的假山,假山上有一个小管子,每到节日就会喷水。假山上有亭子,小桥,都雕刻的十分精致,一片片青苔铺在上面,好像是一片片树林,再加上水底的水和鱼儿,把假山装点的十分美丽!
再往前走,便是迷人的大花坛。它门排成一竖排,好像在说“欢迎您的到来”。花坛里种着:刺梅,月季 , 栀子花,菊花,还有桃树……。到了春天,刺梅花开了,桃树也红了,把花坛打扮的如同少女一般。校园里到处散发着怡人的芳香,到了秋天,大花坛里结出了一个个小石榴,虽然很小,也不能吃,但非常可爱,那黄,白,红,粉色的菊花,更是叫人心旷神怡。冬天,虽然花儿凋谢了,但是,如果早晨你站在大花坛旁深吸一口气,就会觉得仿佛置身于大自然中。
我爱我们的校园,更爱校园的一角——假山和花园。