今天,老师让我们每人从家里带一个苹果。上第二节作文课的时候,老师让我们拿出苹果。我摸着我的苹果皮有些粗糙,用手捏捏它有些硬。苹果长得像灯笼一样漂亮。颜色是红里透着青,青里透着红。它散发出一股清香,让人很想吃它。老师为让我们了解它的内部结构。把一个新鲜的苹果横着切开,里面的籽像一个个小星星。老师把另一个苹果竖着切开,它的形状像蝴蝶一样漂亮。我们开始品尝苹果的味道,咬一口脆脆的、甜甜的、酸酸的、非常好吃。老师告诉我们苹果很有营养,含有丰富的维生素和矿物质等......美国有一个苹果节,在那天那里的人们一天光吃苹果。我真想到那里去过一次苹果节。我吃完苹果后手上像抹了胶水一样粘粘的,这是因为它含有很多糖分。我特别爱吃苹果。我们一起来吃又大又红、又甜又脆的苹果吧!