喝彩作文300字
人生如棋,每走一步便离结果近了一步,也离未来近了一步。所以说决定我们未来的可能就是这小小的一步。当我们遇到困难时,会迷茫,会困惑;当得到鼓励时会努力的勇往直前;而当我们获得喝彩时,会自豪,会快乐。
为我喝彩。我是一个普通的孩子,在班中叶并非什么出类拔萃的好学生,但我并不觉得我低人一等,因为我每天都在为自己的梦想而努力着,只要有这一点就足够了。
为我喝彩。虽然我没有进入最好的班级,但这对于我来说也可以了。如果说我可以通过自己的努力让我们的班级有一个好的明天或许说让我的梦有一个美丽的结局,那么无论怎样我都是最棒的。
为我喝彩。一个人不可能十全十美,但只要努力的做我自己,认真的做我自己,开心的做我自己。我相信当我在拥有了成功的那一天,回想起这时的我时,一定会引以为傲。
人的一生总是风风雨雨,但如果自己先把自己吓倒了,那我们还有什么资格谈将来,有什么资格谈辉煌,切记,要相信自己,相信自己是最棒的,相信有一天一定会有人为我喝彩。