我有位同窗五载的好朋友——刘意鑫。能有位这样的好朋友,我感到很荣幸。
她虽然长得很黑,但黑的好看衬托着柳条般的眉毛,水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴,可爱极了。她头发乌黑,喜欢梳着个马尾辫,上面还戴着个咖啡色的发卡,漂亮极了!
她不仅长得好看,美术方面也很擅长。每次有什么美术比赛,她只要参加,准能得奖,像什么“都市报道第一名”,“欧凯龙优秀奖”根本不在话下,现在已经获得了3个金牌,数十个银牌了!
她在体育方面也很有才,踢毽子、跑步、跳远等比赛闭着眼睛都能得奖。每次下课,她都拉着我跟她比赛,好几次比跳远,明明她比我跳得远了一点,还谦虚的说:“你又赢了,看来我还得努力呀!”
她的学习在班级上也是名列前茅,每次考试都是90分以上。她的组织能力很强,每次的班会和庆祝节日都由她来主办。