春天作文300字
可爱的春姑娘迈着轻盈的步伐,带着一路的美丽与希望来到了人间。春姑娘把美丽散落在了世界的各个角落,整个世界都恢复了青春!
小燕子从南方飞回来了,它们那叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”
春天真的来了吗?我跑出家门,去寻找答案。我看见了春的使者——迎春花。那一朵朵花瓣,就像一棵棵小星星一样挂在枝头。那一朵朵迎春花告诉我们:春天真的来了!小草钻出了地面,那片片叶子绿油油的。这里长一片,那里长一簇,显得格外鲜明,让人看后神清气爽。它们就像一个小精灵,点缀着深棕色的土地。小花也不示弱,她冲去坚硬的土地,露出甜美的笑容,好像在对路过它的每个人打招呼。
柳树看到小花小草都“入场”了,就不紧不慢的抽出新生嫩枝,长出嫩嫩的新芽。柳条自然下垂,就像是小姑娘那飘逸的长发一样。一片片嫩绿的柳叶显得格外生机,就像春天的发卡。
都说春天是一个播种希望的季节。果然,我看见农民伯伯们都正忙着撒种,一刻也不闲着。
可爱的春姑娘已经来到我们身边了,你看见她了吗?