今天,我和爸爸妈妈去上游泳课,爸爸说游泳是一项必备的生存技能,一定要学,我们三个一起学,互相监督,一定能学的更快。
其实2年前,我学过一次游泳,但在这之后,我一次都没有再游过,所以游泳我也忘得一干二净了。再一次下水,我紧张的不得了,什么憋气、蹬腿,已经全部忘掉了。好吧!我还得和爸爸妈妈一起再重新学习。第一节课学的是憋气,我深吸一口气后把头没入水中,一下没控制好,鼻子吸了一口气,顿时我感觉鼻子疼,头皮发麻,坐在泳池边半天没缓过来。但是我看爸爸妈妈练习的非常好,我也不能拖后退呀!我深吸一口气,按照教练说的方法再一次沉下水,这次我控制的很好,没有呛到,爸爸妈妈都对我竖大拇指!很快一个小时过去了,我们的课结束了,现在我很期待下一次课。