苹果作文300字
齐刷刷的出操,香喷喷的早饭,迎来了新的一天的军训生活,今天我们进行的是长途拉练。
长途拉练时,我们新设立了一个环节,叫“苹果的诱惑”。就是给我们每个人都带上一个苹果,但是在拉练时又不能吃,咬一口都不行,而且全程大约10公里,路上一滴水都不准喝,这可真是不小的挑战。
很快到了下午的2点,我们整好队,由老师带队向凤凰山进发,在途中,我们还进行了 “扫雷”,我有个不小的收获一一扫到6颗地雷。
时间是那样漫长,一开始很整齐的队伍,随着进程越来越不象样儿,大家的精神越来越不好。此时,我的脚越来越沉重,还有些麻木,真不想走了!但想起军训教官的训导,老师的叮嘱还有我在家长面前的承诺,我强打精神,不停地在心里提醒着自己:坚持住,马上就到了!
经过两个多小时的跋涉,我们跨过了凤凰山,穿过了玉皇山,终于到达了拉练的终点——武警中队。虽然很累,但武警叔叔的精彩表演却让我们一下子就忘记了疲倦。一直到重回军营,我们才被允许吃掉苹果,我赶忙拿出来,不管干净不干净,狠命地咬了一大口,真甜啊!比我以前吃的苹果都甜!