乌龟作文300字
我家养了一只小乌龟,今年还不到半岁。它的头光滑得像一个玻璃球,四肢像船桨一样,脚上像踩着鸭蹼一般,轻松地在水中游动。因为它身上有一条条金色的条纹,于是我叫它“金金”。
一天,我写完作业,一个人坐在沙发上,无所事事。正巧一眼看见了金金,我走过去想看看它。谁知,它眼睛中竟闪着亮光,在亮光中,我看见了它被石头夹住的样子,表情很痛苦。我又看见一只手伸进了鱼缸,把石头移开,这是我的手!原来这只小乌龟的眼睛可以录视频,好神奇啊!接着我又听见一个声音说:“这不是一般的乌龟,它有一对可以录视频的眼睛。”
我家的小乌龟真是太神奇了!正是它的神奇,让我更喜欢它了。等等,千万要小心点,别把它吵醒了,它现在还在冬眠呢!当然闭上眼睛时,它自然是无法录制视频了。
好了,就聊到这儿了,一说到“冬眠”,我也想睡觉了。再见,我去“冬眠”了!