校园作文300字
春姑娘打开了春天的大门,使我的学校呈现出了春天的朝气。
进入校门,首先映入眼帘的是6棵银杏树,它们虽然已没有秋天时的金黄,但是很有精神,像是挺立的战士在保护我们的校园。银杏树左边的花坛里种着许多花:有各色的猫儿脸,其中有一朵给我的印象最深,紫白相间,盛开在树荫下,端庄大气,像是乘凉的女皇;栩栩如生的蝴蝶兰,像小绒球,粉色、酒红色,姿态各异,让人不禁想上去摸一摸;还有黄、粉、蓝多彩的雏菊,也楚楚动人。
校园最具春天气息的是一株广玉兰,它的花瓣像金丝绒一样柔软,外面花瓣的颜色白里透粉,里面的花瓣呈紫色,散发着淡淡的清香。旁边的铁树,它不像冬天时那么锋利,中间还有一个“千年不见”的花苞,我好期待它开花啊!四周还有挂着“小黄灯”的金橘树、含苞欲放的紫荆花、刚开了花的茶树。校园真像一个七彩梦幻的花圃!
我爱春天的校园!