校园作文300字
大家是不是都是从校园里长大的?让我说一下我们的校园吧!
我们的校园是如此的美!一进门就可以看到五星红旗在高高的飘扬。这里有高大的银杏树,它们像战士守护着我们的校园,小鸟在树上欢快的歌唱。有时白鸽在国旗的上空飞过,多美丽。花儿也像笑脸一样开放!
六一儿童节,我们的校园是多么热闹。我们学生有的跳舞,有的在做游戏,多么快乐的一天!
春天的校园,鸟语花香,教室里书声琅琅,听,知了在欢快的唱歌,这就是我们春天的校园。
在愚人节的那一天,我们班可就狂了,比如,我对朋友说:“我下午给你一个东西,好不好?“到了下午,我走到朋友身后,我手里拿了一只假蜘蛛,他一转身,”妈呀!“”哈哈哈……“的笑声转眼充满了整个教室。
还有,我们的教学楼是蓝色的,新建的一座教学楼是红色的。在操场上,大家都在运动。大家有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在跑步,校园里充满了欢乐的气息。
我们的校园多么美丽,我们在这里成长,快乐地学习,我爱我们美丽的校园!