天堂作文300字
一个风和日丽的夜晚我完成了最后一项作业题,我迷迷糊糊的爬在桌子上睡着了。在睡梦中,我梦见了传说中的天堂学校。睡梦中,我睁开眼睛,发现自己在一个陌生而又熟悉的世界里。我不仅疑惑:难到我在天堂里吗?
忽然“嗖”的一声,我的身体飞上了天空。蝴蝶把我带到了睡梦中的学校。走进校园,首先看到了一个大花坛,花坛里有各种各样的花,他们不用人浇水就能生长,一年四季都不枯萎。花坛的两边有威风凛凛的“大将军”守护着它们。我走进教室一看,惊讶的发现教室里真漂亮,一排排整齐的桌椅摆在你面前,课桌上有神奇的书,书上不但印着文字,而且还能变成音乐,有的时候,只要把书一抛,那一行行文字便会闪起亮光,这样,我们在黑暗中,不也可以看书了吗?忘记了吗?好办,只要把书翻一遍,它会用不同的语调、节拍把文自读给你听,让你百听不厌。
使我们减轻了不少学习负担。“当当当”一声妈妈把我从甜美的梦乡里惊醒了。
哎!原来这是一场梦。我想,以后我要好好学习,天天向上,把我在睡梦中想到的变成现实。耶!