喜爱作文300字
我周围的人都知道我喜爱读课外书,就连老师也是的,因为我曾在课上看课外书被老师抓住了的,结果我的书当然是被老师给没收了啊!
在我的课桌里我自己都不知道有多少本课外书,连班上其他同学的书都被我看完了,有时我还会到其他班里借书看,你说我是不是非常的喜爱看书呢?
其实实话告诉你吧!我不仅教室里有书,就连寝室里也有不少的课外书,我在这里说的课外书可不是言情之类的书哦!而是想《读者》、《青年文摘》一类的课外书,所以每次我被老师抓住我在课堂上看书时,老师也就是叫我不要在课堂上看而已,也没什么太大的惩罚,其实我每次也不是特意在课上看课外书的,只是我每次看书时都喜欢一次把书看完,而不喜欢看半截之后放下,等下次再看另一半。
所以在班里我被同学们取了一个外号,我想我不说你也猜的到,所以我就不说了。
我喜爱看书,你呢?你喜不喜欢看课外书呢?