今天作文300字
星期二,是我的倒霉日,因为一到了星期二,我总是处处不顺。这不,星期二又到了。
早上起床,正当我准备漱口时,一不留神,牙膏挤在了身上,这可是新衣服啊,没办法,只好换一件,这么一碍事,时间很晚了,于是我飞奔出去,买了面包,一路小跑,这时,一辆迎面而来的一辆大卡车经过一处水洼,一下子就给我的裤子来了个雨水澡。“该死的”,我不禁破口大骂。
在学校,我更是惨得不用说,数学家庭作业刚一发下来,同学就把我的作业划了一个大口子,我火冒三丈,却又无可奈何。数学课上,学具盒里的小棒又不翼而飞了好几根。唉,真让人头疼。下课时,由于下楼梯过猛,我差一点撞上了墙,在操场上,我一脚踩进了水坑,裤子又湿了,我不禁说道:“这是什么命啊?”
放学回家,在半路上,天空又下起了雨,回到家时,我快成“落汤鸡”了,红领巾也仿佛成心跟我作对,从我脖子上滑落下来,掉到地上,刚弯腰去捡,由于地板太滑,我一下子又摔了个四脚朝天……
唉!同学们,你们说,我今天是不是很倒霉?