失败作文300字
所有的成功都经历过“失败”,失败并不是最可怕的,可怕的是你经不起失败。
每个人都必须经历失败,从出生开始,在刚学走路的时候有谁不是经过一次次的跌倒再站起来,一步一步慢慢的站稳、走稳、跑稳。如果你经不住跌倒,没有勇气站起来,那你永远也学不会走路。这是每个人都要经历的。其实人的一生就是在学走路。当你想要做一件事的时候,那怕前面是刀山火海,你也要一步一步的建立起自己的道路走过去,前面没路那就踩出一条路来,不管经历多少磨难,有多少困难,只要你想那就去做吧。总有一天你能看到属于你的光芒,属于你的时代,要成功就得经历无数的失败。当你看到别人站在高处,不要觉得别人是平白无故的得来的。别人脚下站的都是一次次的失败,那是用失败堆积起来的高台。别人经历了失败,所以别人站得比你要高。
失败是成功之母,这句话有多少人是不知道的呢?但又有多少人难打破失败把失败当成垫脚石呢?我们总说失败不可怕,但多少人就是走不出失败的阴影,被失败打败不敢站起来呢?你如果不怕失败那你离成功就不远了。给自己加油!