人生作文300字
夜逐渐的深沉起来、夏天的景色是如此的迷人!
那风是轻轻的、轻得像母亲抚摸刚睡醒的孩子!那是可爱的、莫过于天空变化万幻的图画了!那月亮是多么的慈祥、无私的迷人呀!
无私的照亮着地球的万千生灵!望着那和蔼的村庄、有路面闲人、灯下恋人、玩着快乐无比小儿童。田野中的青蛙也不甘沉默、也跟着唱起了歌跳来舞、那画面是多姿的!那声音是动听的!百千的声音在我耳边回响!而我却不懂得欣赏!
对我来说是那燥声罢了!因为我将要和朋友们分离而感到忧愁!
此时、不知不觉变成了诗人、写起诗来!《观村愁》观村游人悦,闻田中蛙鸣,百千音齐作,问谁知我愁?后来、我想到了曾经有一位朋友送给我的一句话“再相见、定会是人生巅峰之时!”这一句话、细细品尝时、不难发现……我们应该更加怒力的为自己的人生打造一片天!也许一味的孤行会阻碍着你!
今天的离别、明天的相聚!岂谈容易呢?所以我们要珍惜现在这一切!我们总得有约定、为此我们定要“再相见、定会是人生巅峰之时”。