人生作文300字
每个人在一生中总是会说如果这两个字,以表示自己的不甘与遗憾。可是在人生当中真的会有如果存在吗?如果有,那么我希望
这一次端午节放假,估计大多数的同学都在忙于复习迎接小升初的考试吧。虽然在放假,可校园中的铃声已就响了起来,我坐在书桌的前面,听到上课的铃声,我的心竟然微微颤抖了一下。平日里上课的铃声响起是多么的令人感到无趣呀,必须要放下手中的游戏了;可是今日我却感到这上课的铃声十分的悦耳。犹如那蓝色的风铃发出的优越的铃声。与音乐盒中那美妙的音乐相结合交织在一起。我开始沉思为什么会这样呢?
我漫无目的的看了看日历,终于找到了答案。以前厌烦这种铃声是因为还不想上课。想玩耍。而现在,是因为因为时间已经不多了,我们还能再听几次。这样的喜欢快的活泼的上课铃呢?如果人生有如果的话,那么我希望:如果能够不毕业我们就可以不必分离了。
人生就像一辆单程列车一样,没有回头路。没有如果,只有结果与后果,失去的不会再回来所以我们每一次一定要把握好机会。珍惜时间,不要让自己留遗憾。
我抬头看向天空,天空还是那样子的蔚蓝,我们大伙儿就像这样向着广阔的天空飞去吧!