音乐的字作文300字
哇,真开心呀!我们又要上音乐课喽。“叮铃铃,叮铃铃……”随着清脆悦耳的铃声,同学们大步流星地跑进了音乐教室。 眼保健操和泡泡操之后,音乐课正式开始啦。这节课老师给我们教了新歌《我是小小音乐家》,伴着欢快、活泼的旋律,我好像身临其境,感觉自己真是一位音乐家了。
后来,我们还进行四大组的`PK呢!最先演唱的是第一大组的同学,虽然他们唱得很动听,但是没有一点肢体动作;第二组的同学也是同样的缺点;第三组的同学居然只听到女生的歌声,男同学们的声音好像冬眠了;终于轮到我们第四大组了,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。随着老师悠扬欢快的钢琴声,同学们欢快的歌声也响了起来,加上大家丰富的表情、动作,终于赢得了全班同学热烈的掌声…… 同学们开心得欢呼雀跃,可是“叮铃铃……”
下课了,我们只能依依不舍地离开了音乐教室。