孤独作文300字
夜,静静的伴随我们的沉睡而苏醒。当我们都已进入梦乡时,还有谁在仰望夜空?
夜,是孤独的。那凄凉的月光静静的爬进我们的窗棂上,惨白的月光伴随着夜,来到我们的世界。
夜,依旧是那么美,可是它是孤独的。只有在我们都已经进入梦乡的时候,它才一个人静静的站在我们这座城市的顶端,静静的望着一切,俯视着大地。
夜是孤独的,从没有人在寂静的夜中漫步,因为,夜是孤独的。
曾几何时我一个人,静悄悄地爬上屋顶,仰望夜空。那是的夜,是那么美!无数的光点闪烁在夜空中,悄无声息。只有呼呼的风声扫过大地。
夜,曾经的它是那么的清澈,可是,现在的它已经变得满身伤疤,千疮百孔。夜,是孤独的。
没有谁会去歌颂夜,因为它的凄凉;没有谁会去赞美夜,因为它已经遍体鳞伤;没有谁会去陪伴它,因为它是—孤独的,永远独自一人。
夜,静静的。永远只有呼呼的风声陪伴它左右,夜是孤独的。
静静的,可是在这城市迎来太阳的时候,夜退下了,呆呆的一人站在这城市的另一边。
为什么?因为太阳给人阳光和活力,而夜带来的只有寂静。
夜,永远的孤独,永远的凄凉,永远的惨淡。
这就是夜,永远孤独而可悲的夜。