山谷作文300字
一个星期天,我约了几个好朋友,一起骑自行车来到了一个小山的山脚下。他们骑着自行车,行动利索,就像骑马一样,一会儿就从山脚爬到小山的山谷里,很快爬上了小山的山顶。他们先把自行车上锁,然后往前走,在山坡的大树下玩耍,玩着老鹰抓小鸡的游戏,你追我赶,紧张又刺激,个个都上气不接下气,但他们玩得很开心,个个眉毛弯弯的,就像天上的月亮一样。时不时发出狂欢的笑声,响遍整个小山谷。
我们来到高山,远远望去,到处都是一片葱绿的树林,高高的树像站岗的哨兵,看护着小树木,又像一把把绿伞一样,为小树木遮风挡雨。树的周围,长着许许多多的小草,小草的生命力很强,它们长得生机勃勃,就像帅哥的头发竖了起来。小鸟在树底下的小草那里乘凉,寻找食物。
山下的草坪绿油油的,长得生机勃勃,在草坪上的小草长着许许多多的野花,它们五颜六色、色彩缤纷,个个争奇斗艳,美丽极了。
小山的一边是一条清澈见底的小河,一座小桥倒映在小河的中间,鱼虾们在水里自由自在的游着,游动着它那可爱的小腿,把动着姿式,在水里欢快地嬉戏。
玩了一天,天色已晚,我们依依不舍地离开了美丽的小山谷。