捐赠作文300字
3月9日下午,我们班被选上的同学来到了步行街的花钟,领取他们各组要卖的报纸,开始卖报,我和杨覃的报纸的价格是每一份报纸五角钱,还送礼品,礼品是熊博士口嚼糖一份,我们一开始并不成功,找了好几个人还都不买,可我们一直没有灰心,终于,我们卖出了第一份报纸,之后,我感觉我们越来越顺利,活动也越来越有趣。有一位大姐姐,我们之前说的是:“阿姨,你要不要报纸啊?”她笑着说:“我有那么老吗?!”我们立刻改口喊姐姐,她就笑呵呵的买了一份报纸,这实在太有趣了!
活动太好玩儿了,我们不仅仅把我们拿的所有的报纸都给卖掉了,还替翟逸群他们卖了一份呢!最后,我们把钱放进了爱心福娃罐里。此时如果你问我最喜欢什么活动,我一定会告诉你,我最喜欢卖报纸来捐赠的活动!
通过这次活动,我明白了挣钱的艰辛,通过自己的努力挣来的钱捐出去更有成就感。这真是一次有意义的活动!