家教作文300字
这几天笨蛋安琪儿学习成绩一直在下降,考试成绩经常在生命线上挣扎,为此活菩萨老妈非常着急,便打算找一个家庭教师辅导安琪儿。
安琪儿的老妈得知自己的女儿学习成绩在下降,早已在班上看中“单凯文”安琪儿做家庭教师,安琪儿得知妈妈要给自己请家庭教师非常着急,因为她害怕没有时间去了解自己的偶像单凯文。如果她知道家庭老师是单凯文当然会一口答应,但她现在并不知道,还到处请人想办法不请家庭教师。
终于功夫不负有心人,丁太克帮安琪儿想了一个办法:最近我们有一个测验,你晚上回去好好复习,考好一点,回家给你老妈看,你妈妈就会打消请家庭教师的念头。果然,安琪儿给老妈看,老妈果然不请家教了。当安琪儿得知妈妈请的家教是单凯文时后悔的不得了,还得了抑郁症,考试只考了五十多分。这时老妈急了,给安琪儿请了一个非常严格的家教,每天没有一点自由的时间。
“安琪儿真可怜啊!”欢喜蛋伊菲儿感叹道,“就是敬酒不吃,吃罚酒”艾跑跑冒出了一句话。