银河作文300字
昨天,我们一家人带着兴奋地心情来到增城白水寨游玩。
进了公园门口,就感到处处都是节日的气氛。我们来到山脚下,这里空气清新,满山树木茂盛,鸟语花香,弯弯曲曲的溪水非常清凉。现在正是彩绘节,岩石上画了许多美丽的鱼、鸟、孔雀、牛、老虎......树上画的是怪物、人像、蝴蝶、企鹅......还有,《人猿泰山》里的树房子,真是色彩斑斓,好看极了。我和小表妹都抢着来拍照呢!
接着,我们沿着栈道上山。哇!有一条瀑布从828米的高山顶上飞流而下,水很大又很急,白哗啦啦的好响。我可从来没见过那么大、那么急、那么白的瀑布,就像一条白龙从山顶冲下来。真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。我们一路上山一路拍照,好不开心!在观景台,拍照时我的衣服都被瀑布的水雾打湿了。
爬累了,我们就休息休息,喝一碗甜甜地山水豆腐花。
最后,我们爬到了3399级台阶。好累啊!这时拍照已经不想笑了。听说瀑布顶是4299级太台阶,而最高的山顶是9999级台阶呢。我们虽然没爬到山顶就下山了,但已经知足开心了。很自豪啊!