一次难忘的经历
上个周末,老师组织我们体验了一次当残疾人的经历,于是我们开展了一次假如没有手臂的体验。
那天下午,我准备开始我的残疾人体验,我又蹦又跳地来到我的房间,我朝书架的方向走去,小心翼翼地用嘴叼起一本书来,我今天的目标是不用手看完一本书,我把书放在地板上,但是由于地板太低了,我时不时会把书撕破,为了保护我的书本,我被迫转移阵地到了床上。我再次叼起书来,我用尽了各种方法,费了九牛二虎之力才爬到床上,不料书却掉了下去,我很想用手去捡,但是一想到那些没有双手的残疾人都可以做到,我又坚定我的决心,我再次叼起书本放在床上,认真的看起来,终于经过我的不断努力,我成功看完了这本书。
这次的残疾人体验让我难忘,我懂得要爱护自己的身体,更明白了做任何事都要坚持,我要努力学习,帮助更多的人。