医院作文300字
在动物王国里出现了一个由外国动物建的医院,叫做动物整形医院。
动物们一开始都不知道整形是什么,在院长狐狸先生的介绍之后动物们都知道了整形是什么。但是动物们有点害怕,不敢去整形,怕出问题。过了一会,小乌龟站出来说:我,我先来整形。
在医院里,小乌龟对医生说:
我想把壳给去掉,背着这壳太累了。好的,我马上把你的壳给去掉。医生说。一个小时后,小乌龟的壳被去掉了。小乌龟付钱之后就跑出去大喊:我整形成功了!
从这时开始,每天都有一大堆动物去整形医院整形。有一天下午,著名的兔子女士、刺猬先生到了整形医院,一个是要把尾巴弄长一点,一个是要把刺去掉。这之后又有更多的动物去整形。
但自从小乌龟、兔子女士、刺猬先生被吃掉后,一堆动物整形后也出了问题,之后就没有动物去整形了。
这个故事告诉我们不要去整形,只要你自己觉得好看就行。小乌龟他们不应该把保护自己的东西去掉。生命健康才是最重要的。