舞蹈作文300字
早上起来的时候,我就直接跑到了我的邻居家里面,虽然我没有收拾好自己,衣衫不整,但是对于我们二十多年的感情了,是不足为怪的,有时候他也会像我一样,当走到他家里面的时候,他已经收拾好了,因为今天的我们两个要一起去上舞蹈课,但是当我看见他的时候,我却有点尴尬,为了不让尴尬继续下去,我迅速的跑到自己的家里面,开始我们要准备的东西。
当我正准备出门的时候,他走到了我家里面,我们两个一块出门,原本的路程是坐车,可是第一次去,不知道具体的位置,我们两个经过商量之后,还是决定步行比较的方便,在我们的劳累的路程之后,终于找到了我们的教室,首先看到的就是老师,这个老师比我们想象的还要年轻,我们换好衣服后,第一天的课程不是特别的紧张,所以我们很快的就投入了自己的兴趣当中,早上的课程是特别的轻松,只是舒展了自己的身体,让以后的训练不会那么的难,下午老师跟我们聊了很多,关于她是怎么喜欢舞蹈的,我们也一块做了许多的游戏,增进了我们之间的感情。
今天的课程不是特别的紧张,以后的课程老师说是特别的辛苦,但对于我们两个人来说,都不是困难,自己选的路,不管到什么时候都要走下去。