啊,度过了一个漫长的暑假,我又能和分别已久的校园重逢了!
我背着瘪瘪的书包,带着满怀的好心情上路了。
我们学校有两个操场,分别是大操场和小操场。小操场上有篮球架,沙坑和许多体育器材,而大操场上可以踢足球。你可能会说:能踢足球有什么了不起,哪儿都能踢足球。但是我们却有专业的足球门。接下来,我们还要举行篮球和足球比赛呢!“嗨,兄弟,我忘记跟你们打招呼了,对不起。”
她是我们以前的天地——后花园。白玉兰姑娘白的像雪;红牡丹大哥红的像火;海棠花妹妹粉的像霞……东边几个小红花弟弟,西边几个小黄花妹妹,他们虽然没有哥哥姐姐他们漂亮,但少了他们就少了几分。
这校中的一切,哪个不是我的朋友?我热切地跟他们打招呼:你好,高大的教学楼!学期一到你就又有许多朋友了。你好,五颜六色的涂鸦墙!你穿了漂亮的衣裳,你觉得好看吗?你好,可爱的小鱼!你在水里自由自在的游来游去,我真羡慕你!你好,忙绿的蚂蚁!我看你们匆匆忙忙地搬着家,一定是快下雨了。你好,淘气的小鸟!叽叽喳喳的在谈论什么呢?我猜你们津津乐道的,是这校园中的好风景。
你好,朋友们,我就要回家了,再见。