月季作文300字
外婆喜欢养花花草草的,我今天写的花是最大的,最美的,月季花。
让我来介绍介绍吧。月季花是粉色的,花瓣很大,花瓣的形状想扇子。顶上远看是平的,可仔细一看,却是有几片花瓣比较高,外面的几片花瓣形成了一个圆形。
你们找到月季花的特点是神魔吗?让我来给你们说说吧,他每个月都要开一次花,可能这也是也计划名字的由来吧。
院子里还有一朵已经调落的月季花,这朵花是上一个月开的。已经枯萎了。我相信明年依然会比今年的月季花更多、更大、更美。
那你们知道月季花有几种颜色吗?我靠诉你们,有红的,有粉的,有白的,还有黄的,红的很小,粉的很大,白的稍微有点大,黄的不打不小。
我喜欢月季花,更喜欢月季花的香气和颜色。