入学作文300字
金秋时节清风爽,送来开学钟声扬。同学情意绕身旁,老师笑容满心房。又是一年来报到,快乐学习欢声笑。今朝努力学海航,明日成功题金榜。开学日到了,愿你开心入学。
这一段话是我从手机中找出来的,也是作为一名学长的我送给未来学弟学妹们的。
今天已经有许多父母陪同新生入学了,校园内来来往往的人流,你可以清晰的辨别出那些新生,若有父母陪同的人,拿着床铺垫子等用品的人,在缴款处排队等候的人,在饭堂里不熟悉的人,以及在想象大学生活美好未来的学生。
现在还是入学初期阶段,来了的人并不是很多,只是所有人的很少一部分,但也是这一些人给我们平静的生活带来了许多波澜,让我们在无聊时间可以聊聊新生会是如何如何,我们也享受一下作为学长的自豪感。
即使在上课时你也会发现新生已经影响了所有人,有人不得不请假去帮助新生入学,有学生会组织学生去看看新生是不是需要什么。中午,还有许多老师检查宿舍,检查新生住宿条件,以及许多的小事……
新生逐渐到了学校,我相信明天一定更加热闹非凡!