牙痛作文300字
有一天,我牙齿好痛,痛得哭了。妈妈看见我哭了,就问我怎么哭了,我哭着说:“我牙齿好痛。”妈妈就请爸爸赶快带我去医院看牙齿。到了医院,爸爸把车停到地下室,地下室的车子好多好多喔。
我和爸爸去挂号,护士阿姨告诉爸爸说:“等一下会叫名字,听到名字再进来。”还没叫到我的时候,听到有人哭,也有“啊、啊、啊”的声音,听着听着,我开始害怕起来了。叫到我的名字了,医生看了我的牙齿后说:“我们要涂草莓酱。”我心里正在想是什么草莓酱,涂完之后,又说:“牙痛不要吃零食,牙痛要告诉家人,但是牙痛不是病,痛起来真的很要人命。”过了一会儿,医生把我的牙齿补好了,我的牙齿就不痛了。
经过这次的教训,我下定决心,一定要每天勤劳的刷牙,当好洁牙的好宝宝。