牙痛作文300字
讲到牙痛,就让我想到有一次,让我终生难忘的经验……
唉呀!我铜墙铁壁的牙齿小战士竟不敌小小蛀牙虫,蛀牙虫开始被成群结队,一队又一队的攻击,把我痛得坐立不安;睡觉时又把我痛得辗转反侧,痛得我忍不住了,我只好大叫一声:“妈妈!我牙痛啊!”妈妈马上一马当先的载我去看牙医。
到了一间牙医诊所,我把这间诊所称呼为“断牙台”。我一进到了诊所,一片漆黑,好像什么牛鬼蛇神都要出来捣蛋了,最后我才发现我们太早来了,所以空无一人。 等到诊所开门时,我已经看到人山人海的人,已经坐在诊所里面等待了,所以不是只有我一个人蛀牙,原来有一大堆人和我一样同病相怜呀!
“十六号!”天啊!真是个吉利的数字,但我怎么会牙痛呢?
进到诊疗室,我爬上可怕的“断牙台”,我看到了两颗不怎么好的眼珠子直瞪着我的小嘴巴看,又听到嘎嘎作响的声音,让我的心跳声越来越大声,好像心脏要跳出来似的,让我的心灵忐忑不安!
时间好漫长啊!最后我听到了一声:“好了!”我这才慢慢的回神!我的头脑里永远不会忘记这次蛀牙的经验,所以我如果再不好好刷牙,那就是乞丐讨黄莲——自讨苦吃了。