污染作文300字
在小荷,大家都学到了很多,收获了很多。
当初选择小荷,是认为这是一片净土,一片能尽情抒发内心的净土。可现在突然发现原来这也早已变得很世俗一样。
这片净土已不在是净土了。它已经被污染,被摧残得遍体鳞伤了。
这些,在来小荷网不久后便渐渐清晰。
小荷这一片净土,看似净,却已金玉其外,败絮其中了。在小荷,把初级会员和高级会员分得很清。这便让嫉妒心大肆增加。很多人想,我为什么就不能当高级会员?于是,在这片净土上,世俗的观念愈来愈明显。
我们失去了纯真的性情,取之而代的是妒忌与虚荣,我们失去了美好的友谊,取之而代的是攀比和骄傲。
小荷,你这片净土还净么?
小荷,你这朵出淤泥而不染的清荷还清么?
小荷,你这个与重不同的地方还新么?
小荷,希望你还能是那片净土,希望你还能是那多出淤泥而不然的清荷,希望你还是个与重不同的地方!