春风作文300字
春风吹来暖洋洋,他催我赶紧脱下棉袄和他去玩耍。
春风躲在花园里。只要他轻轻一吹,就能唤醒沉睡的花草们。瞧,他正在花儿上笑着呢!我悄悄走近他,他一下从花儿上跳到了小草上,又从小草上跑到了树叶间,我怎么也抓不住他。他是我玩耍的好朋友。
春风躲在风筝里。他刚刚帮我把风筝吹上了天,我一高兴,他又顽皮地逃走了,我的风筝就摇摇摆摆地落下来了。我正生着春风的气,他又调皮地一直吹,我的风筝飞得越来越远,越来越高,拉也拉不住。我拼命地喊:“够了,够了!别吹啦!”他终于停了下来。他是我放风筝的好帮手。
春风躲在我身后。每当我跑步的时候,他一边当我的“护跑使者”,一边和我捉迷藏。他有时候和我跑在同一方向,助我跑得轻松;有时候向我迎面跑来,让我累得气喘吁吁。当我每次停下来想和他打个招呼,他就先跑开了。他是我跑步的好对手。
春风真好!我喜欢和春风捉迷藏。