春风作文300字
春天到了,春风姑娘穿着五彩缤纷的纱裙,到世界各地旅游……..
春风姑娘飞到迎春花前用手抚摸着迎春花姐姐,迎春花姐姐轻轻地抬起头来,高兴的对春风姑娘招手,表示感谢。春风姑娘也笑着说:“不客气,这是我应该做的”!
春风姑娘接着来到大树哥哥这,取下自己的小围巾,缓缓地放在大树哥哥的树枝上,大树哥哥变得更绿了,更粗壮了。春风姑娘飞到草丛里,看见枯萎的小花小草,心里很不好受,于是,她用力一吹,小花小草们立刻竖起头,一个个随风做体操。
春风姑娘继续前进。她路过小熊家,看见正在熟睡的小熊,她轻轻地拍拍小熊家的门,小熊被叫醒了。她路过小蛇家,又轻轻地拍拍他的窗户,小蛇也醒了,
春风姑娘来到高山边,把长袖一挥,高山上一层层厚厚的冰雪从山上滚下来,高山开心的笑了;春风姑娘告别青山,又到了小溪那,看见变成冰面的小溪停止了流动,于是,春风姑娘使劲一吹,叮咚,小溪又唱起了歌。
春风姑娘来到公园,看见公园里有很多小朋友,她用嘴轻轻一吹,小朋友脱下厚厚的棉袄,穿山了薄薄的春装。
春风姑娘初次旅行结束了,我多么喜爱春天啊!