她中等个,乌黑的头发在后面梳成了一个马尾辫,水灵灵的眼睛像会说话。她就是我的班主任——王老师。
一天下午放学,老师叫我和几个同学帮着办班报。班报办完了,别的同学都回家了,可我爸爸还没来。我着急的很,左等不来,右等不来。老师看到了我很着急,笑着拍着我的肩膀:“我陪你一起等。”我感动地说不出话来。
天暗了下来,下起了濛濛的小雨。老师没有走,仍然在这里和我一起等着。
爸爸终于来了,我向老师挥了挥手,急急忙忙地跟老师告别,让老师也走。可是,老师一直看着我上了车,才放心的走了。
雨,依然下着。车启动了,我一句话也没说。忽然,我看见了老师那熟悉的身影,她在风雨中快步地走着。雨水打湿了老师的衣服,也模糊了我的眼睛……
老师给我的关爱,比天上的繁星还要多。她像一支蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己。