记的20xx年10月的一天,我做了一个奇怪的梦。
妈妈带我去上海玩,我一下火车就和妈妈走丢了,我就一边走一边喊着妈妈一边哭。我走呀走,不知道走到了哪儿,我抬头一看,上海野生动物园,我想:进去玩一会吧,就一会儿。我走进了野生动物园,售票员阿姨心肠非常好,她说:“小朋友,你一定是走丢了吧,阿姨领你去里面玩一玩,好吗?”“好!”我说。我坐上了游览车,我正看得高兴,只听“砰”的一声,车出故障了。我想:咦,下去玩玩。我一下车,就看到了一只好大好大的白虎,它正对着我笑,它说:“你好,小朋友,我是这里的动物之王,我领你转转。”说完,它就蹲下让我骑上它的背,我高兴得说了声:“谢谢。”白虎带着我飞奔在动物园里,我看到每一只动物都向我招手。我顿时哭了,因为动物们都对我那么友好,把我当成他们的朋友,而我们人类却一次又一次的残杀这些动物。人类真是太残忍了!如果我们也对他们那么友好的话,这个世界不会像现在这样,而是一个多么和谐美好的世界啊!
我醒来看见我的枕巾都湿了,眼里还含着泪花……