变了作文300字
我出生在邢台的一个小镇上,这里原来到处都是平房,这里经济不发达,人们生活水平很低。
我美丽的家乡原来到处都是土地,人们大多都靠种地来维持基本的生活,没有那么多的超市、学校,人们也买不起房子、汽车电视电脑等先进的东西。人们没有上过学,知识很少没见过什么大世面。
现在,中国的政策变好了,也使我们这个小镇富了起来,原来那一亩亩的土地变成了一座座别墅,原来那低矮的房屋竖起了高耸的楼房,人们都搬进了高楼;窄小的土路变成了宽阔的柏油马路。超市多了,人们购物方便了。电冰箱、电视走进了千家万户,电脑也不再是什么奢侈品,汽车走进了寻常百姓家。我们这个小镇变得和大城市一样了。
我美丽的家乡变了,我希望这样好的变化越来越多,我们这个小城市也能变成风景如画的大城市。