在我9岁生日的那天,妈妈送我了一部手机,银灰色,是长方形,角有点弯,和我手掌一样大。我左看看,右看看,终于找到了这部手机原来是三星的直板手机......
这个手机给我带来了欢乐,有一次,我一个人在家,非常无聊,便拿出手机听起了音乐,啊!心情好多了,我想:老听歌没意思,要不玩会儿游戏。我打开“游戏战场”,看见了许多游戏,如:小猫钓鱼、飞机大战、泡泡球......我正玩的过瘾呢!突然有条信息来了,我只好慢吞吞的将“游戏战场”关掉,看了看信息,噢!原来是妈妈说今天会迟回来。看完后我大声欢呼起来:“今天可以玩一天手机啦!有手机可真好!”
但同时手机也是一件麻烦人的事,有次放学,刚在我家大院和同学玩,妈妈就打了个电话来:“怎么还没回家,都几点了?作业不做啦?马上回家去!”我只好不情愿的向家走去。
手机,你有时给我带来欢乐,有时也给我带来烦恼,我到底是喜欢你还是不喜欢你呢?