找回作文300字
我想一个人去旅行,用我那忧伤的画笔写下自己的伤感,用那诗情画意抒发内心的孤单,记下去往的回忆,在寻找回忆的往事,戴上耳麦,聆听着忧伤的旋律,走在繁华的城市里,寻找寂静的主旋,手中拿着一杯记忆的酒,品味着苦辣甘甜的清香,心中幻想着与纳兰相对饮,向名花美酒拼沉醉!走在自然的世界,与世隔绝的生活着,想想陶公那样的洒脱,令狐的潇潇漫,纳兰的忧伤,寻找着远方的你,牵着未来的你游遍大江花山,赏云谈风情,观赏青水秀,聆听虫鸣蛙唱,闻花芳草香,闻到的不只是味道,听到的不只是声音,因为这些都有你的陪伴那是我想要的,回忆着你的微笑,聆听着你的声音,当失去你以后,忽然弥漫了心,让我忽然明白很多,以前并不明白的情,现在的我都明白了,失去你是我最大的错误了,一个人的情感,在不同的城市发生着不同的心情,遇见你是我的幸运,向往有你的生活,你是青鸟,不为世人的约束,在这段相爱的时间很短,我们都假装潇洒,不说谎,看清自己内心的自我,自己的最真诚的一面,你在天空中飞翔着,等你飞累了记住大地中还有我,我以真心等待你飞翔的到来,你在独自的飞翔着,而我在这些日子里回忆着,现在的我还是独自旅行着,寻找你的身影!!